网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县政协委员视察民政暨烈士陵园...
我县开展打击非法加油站联合执...
财政撬动金融支持“乡村振兴”
白集镇:三强化筑牢双节廉政防...
付井镇:扫黑除恶 多策并用
赵德营镇:积极开展扫黑除恶专...
县国土资源局:扎实开展“扫黑...
全市产业扶贫暨改善农村人居环...
详细信息
县规划办贯彻学习《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》
发表于:2018-3-12   来源于:本站   浏览次数:

    3月7日下午,县政府办公室副主任、规划办主任赵文琪在规划办三楼会议室主持召开专题会议,贯彻学习《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》政策解读,机关全体人员参加了会议。
    会上,副主任高炯传达了中共中央《关于实施乡村振兴战略的意见》,重点对“坚持和完善党对‘三农’工作的领导”进行了解读。实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代“三农”工作的总抓手。
    主任赵文琪强调,要继续深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,在城乡总体规划修编工作的基础上,下大功夫继续推进编制全县美丽乡村建设规划,结合当前如火如荼的脱贫攻坚工作,落实好乡村振兴战略实施意见。强化乡村振兴规划引领,高标准编制乡村振兴专项规划和方案,加强各类规划的统筹管理和系统衔接,形成城乡融合、区域一体、多规合一的规划体系。(陈俊炆)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com