网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县环保局收听收看2018年全...
留福镇:能量满满开启工作模式
县农牧局积极开展春季麦田管理...
皇甫立新主持召开县四个班子扩...
节后首个工作日,县领导看望慰...
我县召开在外创业成功人士迎新...
东城办事处:节后忙收心 聚力...
皇甫立新主持召开县委常委班子...
详细信息
县四大班子领导慰问驻军单位
发表于:2018-2-11   来源于:本站   浏览次数:

    2月11日,皇甫立新、贾庆伟、殷晓春、李子顺、杨所超、曹新旺、马伟等县四个班子领导带着全县人民的深情厚谊,先后到周口军分区、市消防支队、县武警中队、县人武部、县消防大队看望慰问驻军官兵,并送去慰问品,向他们致以节日的问候和新春的祝福。   

    
    在周口军分区,皇甫立新等县四大班子领导代表全县人民向军分区官兵致以新春的问侯,并与市委常委、军分区政委元相学,周口军分区司令王善冲亲切座谈。县委书记皇甫立新在座谈中代表县四大班子向周口军分区多年来对我县经济社会发展、建设、稳定给予的大力支持和帮助表示感谢,并简要介绍了我县去年以来脱贫攻坚、经济社会发展等工作开展情况。皇甫立新表示,一年来,在市委市政府的正确领导和军分区的大力支持下,沈丘县脱贫攻坚、军民融合、经济社会发展等工作都取得了很好的成绩,得到了省委、市委的充分肯定,成绩的取得,离不开周口军分区对沈丘的关心和厚爱,在下一步工作中,我县将一如既往地支持好、服务好部队建设,不断深化军地友谊和军民融合,进一步巩固和发展军政军民一心的良好局面。市委常委、军分区政委元相学代表军分区全体官兵对县四大班子和全县人民表示感谢,对我县近年来在脱贫攻坚和经济社会发展方面取得的成绩给予肯定。他表示,周口军分区将一如既往支持沈丘的各项工作,促进军地双方更加紧密地团结协作,推动沈丘经济社会更好更快发展,也希望沈丘县在各项工作中再接再厉、再创辉煌。

    
    在县武警中队,皇甫立新等县领导饶有兴致查看新购置的防爆车和无人机,亲身体验武警中队新装备,详细了解防爆车和无人机的各项功能和作用。慰问中,皇甫立新对武警官兵过去一年的辛勤工作表示感谢,并向大家送上新春的祝福,希望广大武警官兵在新的一年里,继续发扬优良传统,提高官兵军事技能,为沈丘经济发展、社会和谐稳定,再立新功,再作贡献。

    
    走进县消防大队,官兵们队列整齐,英姿焕发,皇甫立新一行向广大消防官兵致以亲切地慰问和新春的祝福,详细询问官兵的日常生活、工作和训练情况,认真查看消防救生设备。皇甫立新对驻沈官兵一年来为全县经济社会发展和社会和谐稳定做出的贡献表示衷心感谢,同时也希望他们在春节期间坚守岗位,做好安全隐患排查,不断强化战备意识,随时做好抢险处突的各项工作准备,确保一方平安。(李文豪  程健 郑东健)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com