网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
“我是医生 只是换个场合救人...
中央环保后督察组到我县检查指...
县委组织部高标准推进所驻新安...
县农机局:开展廉政谈话 绷紧...
县科协:开展春季服务活动助力...
石槽集乡:召开3号作战任务书...
传承好家风研学旅行教育工作研...
北城办:传达落实县脱贫攻坚3...
详细信息
风雪扶贫路 一片赤子情
发表于:2018-1-4   来源于:本站   浏览次数:

 风雪扶贫路 一片赤子情

                                                  ——沈丘县纪检干部扶贫纪实

    一夜风雪昼未停,纪检干部刘俊杰同志一大早便带上准备好的棉被,给村里的贫困老人送去,希望能温暖他们这个冬季。

      风雪劲寒人情暖。沈丘县纪检干部王松柳同志记挂着贫困群众刘大娘腿脚不好,一大早来到家里帮助铲雪。

      为方便孩子们上学,纪检干部李雷同志提前找来铲车,早早的就把来新村小学上学必经之路上的积雪铲除干净。

    “大娘,您好!我是沈丘县纪委的赵永,前天您跟我说的腰疼好些没?”

    纪检干部乔海东同志帮助李大爷把羊圈上的积雪铲除,这是李大爷最上心在意的事:羊好好的,就能过个好年!

    “大爷,不是说家里没米了么,路上不好走,这些您先吃着,有啥事给俺们打电话说就行”

    风雪严霜何所惧,大爱无疆暖三冬!脱贫攻坚路上,我们以赤子之心驱除这个冬天的寒冷,我们是纪检人,我们在行动!

(沈丘县纪委)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com