网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
我县召开十二届县委第六轮巡察...
石槽集乡:四举措推进河长制工...
县不动产登记和信息中心:“小...
槐店镇机关党员到廉政警示教育...
我县召开城市管网和城区水系规...
我县再生资源行业协会召开首届...
玉米穗期生长  农技专家支招
详细信息
县义工联举办“精准关爱 暖心大礼包”活动
发表于:2017-12-30   来源于:本站   浏览次数:

    12月28日,县义工联联合恒达服装有限公司、绿叶集团、小剑桥幼教集团、维达纸业、顾家馍等企业在赵德营镇张堂初级中学举办“精准关爱 暖心大礼包”活动。
  活动现场,县义工联为17位孤儿送去了由洗发水、洗衣液、卫生纸、乒乓球、跳绳等多种生活和娱乐用品组成的爱心大礼包。 

  县妇联、县义工联、县国学促进会还联合举行了小型“美德少年 家风建设”座谈会,为推选出的20位少年解读孝经等内容。
  最后,县义工联分别为恒达服装有限公司、爱心幼儿园、周营宇通驾校等义工服务站进行了授牌。(吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com