网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
“我是医生 只是换个场合救人...
中央环保后督察组到我县检查指...
县委组织部高标准推进所驻新安...
县农机局:开展廉政谈话 绷紧...
县科协:开展春季服务活动助力...
石槽集乡:召开3号作战任务书...
传承好家风研学旅行教育工作研...
北城办:传达落实县脱贫攻坚3...
详细信息
沈丘县林业局项目安排情况公告公示
发表于:2017-12-3   来源于:本站   浏览次数:

    经县脱贫攻坚领导小组研究确定,2017年统筹整合资金分配到县扶贫办资金规模274万元,涉及1个项目,为贫困户生态护林员项目,现将项目有关情况公示如下:

1、实施地点

沈丘县22个乡(镇、办)。

2、建设内容

通过准确识别将部分建档立卡贫困人口转化为生态护林员。  

3、投资预算

  选聘生态护林员274人,每个护林员年补助10000元,中央财政补助资金274万元。  

4、建设期限

2016年9月-2017年9月

5、预期目标

(1)森林保护目标。将新招聘的生态护林员纳入全县森林管护体系,通过培训,使生态护林员学习法律法规和林业技术,掌握业务技能和实践技能,增强集体观念和团队精神,努力提高护林员的履职尽责能力和为林业服务的本领。  

(2)带动贫困人口脱贫目标。生态护林员按照每人每年10000元的工资标准,逐步改善贫困户、贫困人口的生活工作环境,提高家庭收入。  

6、施工单位及贵任人

22个乡(镇、办)农业服务中心,乡(镇、办)农业服务中心负责人。

监督电话:0394—8736033(扶贫办)

                  0394—5101109(林业局)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com