网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
传承好家风研学旅行教育工作研...
北城办:传达落实县脱贫攻坚3...
县水利局全面掀起清河行动高潮
范营乡:“三举措”抓好扶贫工...
赵德营镇:召开脱贫攻坚三号作...
副市长张广东到我县调研部分企...
全市法治文化建设现场会在我县...
郑阜铁路沈界2号特大桥跨颍河...
详细信息
王锋出席赵德营镇脱贫攻坚大宣传大走访大整改活动推进会
发表于:2017-12-21   来源于:本站   浏览次数:

    12月18日,赵德营镇召开脱贫攻坚大宣传、大走访、大整改活动推进会,县委常委、副县长王锋,县委群工部部长李广其出席会议,县直驻村单位一把手、联系非贫困村科级干部及成员,全体镇村干部、驻村工作队参加会议。
  会上,赵德营镇党委书记郭辉,镇长吴桂馨分别对全镇扶贫工作作了具体安排和部署,县脱贫攻坚督导组通报了赵德营镇在脱贫攻坚工作中存在的问题,提出了整改意见和工作建议。
  王锋最后强调,要通过全县范围内开展的此次大宣传大走访大整改活动进一步转变干部工作作风、创新工作方法;进一步密切党群、干群关系,化解矛盾纠纷;进一步加强基层党组织建设,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,打造一支坚强的、经得起锤炼的干部队伍。要通过此次活动的开展,切实解决工作中存在的问题,全面夯实脱贫攻坚基础,确保实现“三个全面”,“四个百分之百”的目的任务。
  会后,王锋又到赵德营镇洼刘营行政村贫困户家中入户走访。(李海涛)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com