网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
白集镇党委政府强力推进改善农...
莲池镇:召开脱贫攻坚三个落实...
周口市长质量奖评审组莅临沈丘...
沈丘法院:掀起冬季风暴&nb...
《沈丘手机报》 第109期
皇甫立新暗访发现3个县直单位...
邢庄镇:四项措施做好冬季安全...
王超群:这时候我不能离开工作...
详细信息
马建军深入扶贫联系村走访慰问贫困户
发表于:2017-12-19   来源于:本站   浏览次数:

    12月15日,县人大常委会副主任马建军在周营乡党委书记马涛、乡长王建齐等人的陪同下深入到扶贫联系村周营乡李楼营村走访慰问贫困户,并为他们送去了党和政府的关怀与温暖。
  马建军先后走访慰问了新增加的李学生、周明亮等贫困户。每到一户,马建军都与贫困户亲切交谈,详细了解他们的家庭人口和经济状况,鼓励他们要坚定信心,克服困难,争取早日摘掉贫困帽子,过上幸福好日子。并要求村干部和驻村工作队在当前“万名党员干部大走访、大宣传、大整改”活动中,要做到真访民、访真贫,精准帮扶,把一户一策措施落实好,把一项项扶贫政策转化为脱贫攻坚的实际效果,让贫困群众早日脱贫。
  随后,马建军又逐一走访了自己所分包的20家农户,详细了解脱贫政策落实情况及对驻村工作队脱贫攻坚工作的满意度,听取村民们的意见和建议。
  走访期间,马建军仔细查看了村内道路硬化修建、人居环境整治等情况,并嘱咐该村党支部负责人,一定要带领村民不仅要把道路硬化工程做好,还要把新修建的道路养护好、村里环境卫生保护好,切实让老百姓获得幸福感。(谢辛凌)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com