网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
邢庄镇“四到位”做好防汛工作
我县召开2018年中招统考考...
沈丘法院:星夜奔波擒老赖 三...
沈丘县人民政府 中央环境保护...
沈丘法院:不撞南墙不回头 不...
县长刘国庆到部分乡镇检查指导...
沈丘县人民政府 中央环境保护...
我县农机局组织开展农机安全生...
详细信息
河南省深化改革人民群众满意度网络调查活动开启
发表于:2017-12-21   来源于:大河网   浏览次数:

 

    改革开放近40年,您对河南省全面深化改革满意吗,您对全面深化改革有什么建议都可以提了。12月21日,“河南省全面深化改革人民群众满意度调查”活动专栏(ggb.dahe.cn)正式上线,动动手指答问题,40000G流量等着您。

    党的十八大以来,河南省委坚持把全面深化改革作为重大政治责任,坚持和完善“一跟进、两聚焦”的总体思路,有力有序有效推进改革。五年来,中央部署的改革任务在河南得到不折不扣贯彻落实,省级出台各类改革方案551件,承担国家级改革试点116项,重要领域和关键环节改革取得突破性进展,形成了一批改革亮点,有些改革走在全国前列,全面深化改革呈现全面发力、多点突破、纵深推进的良好态势。

    为深入学习贯彻党的十九大精神,客观了解各项改革举措落地见效,人民群众获得感的情况,坚定不移将改革推向深入,以实际行动迎接改革开放40周年。中共河南省委全面深化改革领导小组办公室联合大河网、河南省统计局社情民意调查中心开展“2017年河南省全面深化改革人民群众满意度第三方评估”网络问卷调查活动。

    本次调查活动通过互联网广泛征集人民群众的意见建议,内容涉及今年以来全省各省辖市、省直管县(市)及各省直单位改革工作成效和人民群众获得感情况。题目形式为单项及多项选择题,网民可根据问卷提示一步步参与填写,在线填写完毕后,留下手机号码,系统将自动提交您的问卷。活动为期一个月,欢迎广大网友登录“河南省全面深化改革人民群众满意度调查”活动专栏(ggb.dahe.cn)或扫描文末二维码参与问卷调查,此次活动将提供40000G的手机流量奖励,凡参与活动的网友均有机会获得1G的手机流量。

    省委改革办将对征集的意见建议进行汇总整理,进一步改进和提升河南省改革工作水平,给人民群众带来实实在在的获得感。

 

(扫描二维码可参与问卷调查)

 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com