网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
传承好家风研学旅行教育工作研...
北城办:传达落实县脱贫攻坚3...
县水利局全面掀起清河行动高潮
范营乡:“三举措”抓好扶贫工...
赵德营镇:召开脱贫攻坚三号作...
副市长张广东到我县调研部分企...
全市法治文化建设现场会在我县...
郑阜铁路沈界2号特大桥跨颍河...
详细信息
李广其出席爱心企业扶贫捐助仪式
发表于:2017-12-14   来源于:本站   浏览次数:

    12月14日,建鑫置业(金宇龙城)爱心捐助仪式在群工部会议室举行,县委群工部部长李广其、建鑫置业(金宇龙城)有限公司董事长窦玉伟出席捐助仪式。

    仪式上,建鑫置业(金宇龙城)有限公司董事长窦玉伟向群工部帮扶的5个行政村捐资10万元,用于改善贫困家庭生产生活条件。      

    县委群工部部长李广其向建鑫置业(金宇龙城)有限公司的善举表示感谢。并指出,建鑫置业(金宇龙城)有限公司作为本土企业和爱心企业,积极响应县委县政府号召,主动走向脱贫攻坚第一线,捐助善款,帮助改善5个行政村贫困家庭生产生活条件,是我县非公经济人士为贫困群众办实事、解难事、做好事的一个缩影,是人大代表在行动最美诠释。充分体现了建鑫置业(金宇龙城)有限公司奉献爱心,反馈社会的企业价值观和强烈的社会责任感。    

    李广其最后表示,群工部将管好用好这笔善款,认真研究实施项目,立即付诸行动,尽最大努力帮助困难群众脱贫致富。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com