网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
白集镇党委政府强力推进改善农...
莲池镇:召开脱贫攻坚三个落实...
周口市长质量奖评审组莅临沈丘...
沈丘法院:掀起冬季风暴&nb...
《沈丘手机报》 第109期
皇甫立新暗访发现3个县直单位...
邢庄镇:四项措施做好冬季安全...
王超群:这时候我不能离开工作...
详细信息
石槽集乡:贯彻落实县第十四次脱贫攻坚推进会会议精神
发表于:2017-12-15   来源于:本站   浏览次数:

    12月13日上午,石槽集乡召开贯彻落实县脱贫攻坚第十四次推进会部署会议。全体乡村两级干部、10个贫困村第一书记、23个联系非贫困村科级干部等140余人参加会议,乡人大主席张云涛主持会议。  

    会上,扶贫副书王俊忠传达了《沈丘县脱贫攻坚万名党员干部大宣传大走访大整改活动工作方案》,并对方案内容做了解读。  

    随后,县产业集聚区副主任、乡党委书记严坤对六改一增、环境整治、档卡完善等各项工作完成情况做了总结,也对接下来的工作提出几点要求:一是强化认识,脱贫攻坚已经进入决胜冲刺阶段,全体成员必须拿出绣花的功夫,要从思想上、行动上以扶贫工作统揽全局工作,当好贫困户的信息宣传员、“两不愁四保障”的观察员和贫困户称赞满意的扶贫工作人员;二是强化责任,按照大宣传大走访活动方案,做好分级走访入户划分,要做到村不漏组,组不漏户,户不漏人,面对面地与农户交流,保质保量的完成每人40-50户的入户走访,同时做好入户走访记录。三是强化措施,与会人员会后要以管理区为单位,会同联村科级干部、包村干部召开碰头会,共同商议大宣传大走访活动具体开展事项,并根据走访记录对发现的问题及时解决并建立台账,所有帮扶干部走访要到位,要充分利用各种宣传方式,提升群众的满意度。    

    会议最后,乡人大主席张云涛还对“六改一增”、人居环境整治、两筛、土地确权纠错等工作进行了安排部署。(刘铭威)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com