网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
白集镇党委政府强力推进改善农...
莲池镇:召开脱贫攻坚三个落实...
周口市长质量奖评审组莅临沈丘...
沈丘法院:掀起冬季风暴&nb...
《沈丘手机报》 第109期
皇甫立新暗访发现3个县直单位...
邢庄镇:四项措施做好冬季安全...
王超群:这时候我不能离开工作...
详细信息
莲池镇:召开脱贫攻坚省复核贫困县退出工作部署会
发表于:2017-12-15   来源于:本站   浏览次数:

    12月14日,莲池镇召开脱贫攻坚省复核贫困县退出工作部署会议。全体镇村干部、扶贫信息员、驻村工作队全体成员、联系非贫困村的科级干部共150余人参加会议,镇长林晓芳主持会议。    

    会上,扶贫副书记徐俊峰对省复核“软件”资料的整理做了详细讲解。着重强调了户档、村档、家庭明白袋中各项资料填写的规范性、准确性,要求各行政村务必做到人、机、档百分之百的准确。

    最后,党委书记赵建诚对上级暗访发现的问题做了通报,指出目前仍存在人居环境整治不到位、群众政策知晓度低、档卡内容不完善等问题。针对存在的问题,他提出四点要求,一是人居环境做到村村净、户户净;二是六改一增做到不漏人、不漏项;三是走访宣传、档案完善两手抓两手硬;四是严明纪律守规矩,强化责任敢担当。(李莉)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com