网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
白集镇党委政府强力推进改善农...
莲池镇:召开脱贫攻坚三个落实...
周口市长质量奖评审组莅临沈丘...
沈丘法院:掀起冬季风暴&nb...
《沈丘手机报》 第109期
皇甫立新暗访发现3个县直单位...
邢庄镇:四项措施做好冬季安全...
王超群:这时候我不能离开工作...
详细信息
县环保局:深入推进脱贫攻坚大宣传大走访大整改活动
发表于:2017-12-15   来源于:本站   浏览次数:

    12月13日,县环保局针对脱贫攻坚工作不等不靠,雷厉风行,立即行动开展脱贫攻坚大宣传大走访活动,局长张宇深入一线,靠前指挥,对清洁家园、六改一增工作进行全方位督导。
    纪检组长王丽在大宣传大走访大整改活动中自掏腰包捐助帮扶贫困户王翠英现金100元,在寒冷的冬日,为贫困群众送去党和政府的温暖。
    副局长苗伟深入到刘庄店前王庄行政村按照脱贫攻坚,不漏一人的总体要求,逐户走访,逐户宣传。
    局党组成员张书同在刘庄店乡牛王庙村打捞坑塘垃圾,力推改善人居环境,清洁家园工作。此次多项活动的开展进一步提升了群众对脱贫攻坚的满意度和知晓率。(鲁志勇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com