网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
白集镇党委政府强力推进改善农...
莲池镇:召开脱贫攻坚三个落实...
周口市长质量奖评审组莅临沈丘...
沈丘法院:掀起冬季风暴&nb...
《沈丘手机报》 第109期
皇甫立新暗访发现3个县直单位...
邢庄镇:四项措施做好冬季安全...
王超群:这时候我不能离开工作...
详细信息
县财政局联合远大医院扶贫义诊走进杨营
发表于:2017-12-12   来源于:本站   浏览次数:

    12月11日,县财政局联合远大医院到财政局帮扶村石槽集乡杨营,开展精准扶贫送健康义诊活动。
    前来就诊的村民早早就在现场等候,咨询的村民更是络绎不绝。义诊活动现场,由于前来就诊咨询的人多,且多为老年人,驻村工作干部有的引导村民排队,有的搀扶年迈的老人,医护人员们认真接待每一位前来就诊、检查和咨询的村民,分工协作前来就诊的村民量血压、测血糖、听诊问诊、做B超等各项检查,并详细了解村民健康情况、饮食生活习惯,为村民提供切实可行的就医方案。义诊从早上7点到10点半,持续了三个半小时,为140多位村民做了健康体检。
    对需要进一步检查和有治疗意愿的,远大医院安排车辆免费车接车送。据悉,当天有11名村民患者在义诊结束后,带着换洗衣物直接随医务人员到医院做详细检查和住院治疗。另外,远大医院对有五保户患者吃饭住院和检查治病的所有费用全部免费的优惠政策。
  此次义诊活动,旨在让老百姓在家门口就享受到医院的医疗服务,解决了行动不便的老人看病难的问题,在为患病群众减轻病痛的同时,切实温暖了广大群众的心。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com