网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
“我是医生 只是换个场合救人...
中央环保后督察组到我县检查指...
县委组织部高标准推进所驻新安...
县农机局:开展廉政谈话 绷紧...
县科协:开展春季服务活动助力...
石槽集乡:召开3号作战任务书...
传承好家风研学旅行教育工作研...
北城办:传达落实县脱贫攻坚3...
详细信息
县领导实地察看城市建设和管理工作
发表于:2017-11-3   来源于:本站   浏览次数:

    11月2日,县长刘国庆、县人大常委会副主任马建军、副县长刘德君带领县直有关部门负责人到颍河嘉园小区、一干渠、西蔡河改造现场、沙颍河景观带改造现场等处实地察看城市建设和管理工作。
  在颍河嘉园小区,刘国庆指出,近年来,随着城区发展步伐不断加快,老居民区基础设施建设和管理工作明显滞后,配套设施不健全、停车位设计不合理等问题凸显,给小区群众带来了诸多不便。县住建、房产、规划等部门要及时加强对小区物业的管理,指导社区群众成立业主委员会,加大对小区内基础设施的投入,同时各居委会要发挥作用,参与到小区的管理中来,对物业公司进行监督,小区内居住的公职人员和党员也要参与小区的管理,要多方发力,努力让群众有一个更舒适的生活环境。
    在一干渠、西蔡河及沙颍河景观带改造现场,刘国庆强调指出,我县内河综合整治工程是一项长期的系统性工程,也是重要的民生工程,关系到群众的身心健康和生活质量。各有关部门要进一步提高思想认识,以高度的事业心、责任心和紧迫感,抓紧抓好内河整治工作;施工方要进一步加快施工进度,对施工中发现的问题要及时与相关部门对接,及时解决,确保如期完成内河整治各项任务为全县群众营造美丽、宜居的良好生态环境。(师华伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com