网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
白集镇党委政府强力推进改善农...
莲池镇:召开脱贫攻坚三个落实...
周口市长质量奖评审组莅临沈丘...
沈丘法院:掀起冬季风暴&nb...
《沈丘手机报》 第109期
皇甫立新暗访发现3个县直单位...
邢庄镇:四项措施做好冬季安全...
王超群:这时候我不能离开工作...
详细信息
副市长张广东到白集镇调研指导精准扶贫工作
发表于:2017-12-12   来源于:本站   浏览次数:

    12月8日,副市长张广东、市政府副秘书长刘涛到白集镇调研指导精准扶贫工作。副县长张艳秋、县政府办、白集镇有关负责人陪同调研。
  在白集镇召开的座谈会上,副市长张广东听取了白集镇近期脱贫攻坚的工作汇报。
  听取汇报后,张广东指出,扶贫工作关键要接地气、重实效,切实帮助贫困群众选择好切合实际的脱贫致富项目,要千方百计扶持有劳动能力的贫困户就业,确保脱贫效果。各级各部门和各帮扶工作队要创新方式方法和工作举措,努力为贫困户脱贫致富多谋路子,多想对策,实现贫困群众在家门口就业增强“造血”功能,增加贫困群众收入。要强化督导,确保各类项目、资金、资源合理配置、高效使用。要大力发展农村集体经济,搞好产业扶贫,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。(李文岭 王振)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com