网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
习近平:坚定不移将改革推向深...
习近平回信勉励乌兰牧骑队员:...
习近平致丝路沿线民间组织论坛...
县消防大队走进各类场所开展消...
县农牧局、邮储银行联合县医院...
河南沈丘:3100个大喇叭听...
《沈丘手机报》 第93期
沈丘县委巡察机构召开组办学习...
详细信息
副市长张广东到我县调研健康扶贫工作
发表于:2017-11-14   来源于:本站   浏览次数:

    近日,副市长张广东到我县调研健康扶贫工作,副处级干部、县卫计委主任张治君陪同调研。
  在白集镇张单庄行政村,张广东一行实地查看了张单庄村室建设,并听取了白集镇有关负责人关于贫困村健康扶贫工作开展情况的汇报。
  在白集镇大滩李行政村,张广东详细了解该村村情、健康扶贫落实情况及面临的实际问题。调研中,张广东对我县健康扶贫工作所取得的成绩给予了充分肯定,认为我县健康扶贫工作群众满意度高,获得感强,基础工作扎实,基层医疗卫生单位的作用得到了充分发挥。张广东强调,在当前健康扶贫工作中要不留死角、不留漏洞,进一步落实好政策,强化基层,创新体制机制,发挥亮点;要取长补短,做实、做牢、组织好、安排好健康扶贫工作,为人民群众办好事、办实事,向党委、政府交上一份满意的答卷。
  最后,张广东一行还到大滩李行政村“好婆婆”“好媳妇”家与她们亲切交谈,详细了解其家庭具体情况,并称赞她们为沈丘的婆婆,媳妇们做出了好榜样。(窦健康 赵晨宇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com