网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县农机局组织开展农机安全生...
乡村和谐离不开新“乡贤”——...
我县举办2018年安全生产月...
我县组织收听收看省政府中央环...
首师大附中模拟联合国社团“守...
沈丘县机关事务管理局组织开展...
我县槐店镇南关小学、志远中学...
告别童年 感恩立志 沈丘县骥...
详细信息
我县召开当前重点工作推进会
发表于:2017-11-14   来源于:本站   浏览次数:

    11月10日,我县召开当前重点工作推进会,安排部署涉农资金整合、金融扶贫及电子政务建设各项工作。县长刘国庆,县委常委、县政府党组成员马伟出席会议,金融机构及县直有关单位负责人参加了会议。
  会上,县长刘国庆通报了当前全省涉农资金整合扶贫工作会议精神及我县存在的问题,并安排了下一步工作。
  刘国庆指出,各有关单位针对涉农资金整合、金融扶贫等工作,要借鉴其他县市发现的问题,举一反三,认真扎实做好各项工作,统筹安排好人力、物力和时间,有序推进各项工作落实,保质保量地完成各项任务。
  就涉农资金整合工作,刘国庆要求县直各有关部门要提高政治站位,坚持问题导向,全力以赴抓项目资金对接、抓项目建设推进、抓资金支付进度,认真梳理问题、找准弄清症结、采取针对措施,迅速解决制约扶贫项目实施、扶贫资金支出的突出问题。就金融扶贫工作,刘国庆强调,要加大金融扶贫力度,要鼓励贫困户及较好的企业进行贷款,签好合作协议,控制放贷规模,确保每个环节不出问题,真正发挥金融在脱贫攻坚中的重要作用;对于电子政务的建设,相关部门要增强紧迫感和责任心,在政策和资金的全力支持下,有效保障电子政务平台建设,要认真抓好落实,不断完善电子政务规划制度,强化电子政务人才队伍支撑,要各司其职,加强协调联动,促进全县党委电子政务工作提质增效。
  县长刘国庆最后强调,各相关单位要对照各自的工作进展情况,高度重视,认真对待,统筹兼顾,全力以赴做好相关工作,严格按照时间节点努力完成各项工作任务。(郭红甫 王振)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com