网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
东城办事处:节后忙收心 聚力...
皇甫立新主持召开县委常委班子...
县十二届纪律检查委员会召开第...
我县组织收听收看全省2017...
白集镇召开脱贫攻坚基层组织换...
刘湾镇节后上班第一天部署20...
县食药监局召开节后收心会 谋...
“养鸡大王”尹华锋 致富不忘...
详细信息
杨所超到付井镇检查指导脱贫攻坚驻村帮扶工作
发表于:2017-11-4   来源于:本站   浏览次数:

    11月3日,县委常委、县委办公室主任杨所超轻车简从到付井镇付井行政村、杨庄行政村检查指导县委办脱贫攻坚驻村帮扶工作。

    在付井行政村村室,杨所超听取县委办驻村工作队汇报当前工作开展情况,仔细询问当前驻村工作办公、住宿环境,并认真查看驻村工作记录。在县委办驻杨庄行政村赵路口自然村,杨所超首先查看该村道路施工情况,并要求施工负责人要保质保量按时完成道路施工,及时给村民带来方便。随后与该村群众进行亲切交谈,群众们对县委办驻村工作队的工作表示一致称赞和高度赞扬。随后杨所超听取该村驻村工作队近期工作情况汇报和下一步工作打算,听取汇报后,杨所超对汇报所提出的问题给出具体意见和指导。
  杨所超要求,一要积极做好驻村帮扶工作,充分发挥好驻村帮扶工作队的作用,将上级各项帮扶政策和举措落实到位。二要认真落实县第十二次脱贫攻坚推进会精神,重点围绕作战任务书内容,要严格按照时间节点,保质保量完成任务。三要围绕“三率一度”把工作做细做实,用实际行动赢得群众认可,全面提高群众对帮扶工作的满意度。(县委办 梁珂琪)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com