网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县环保局收听收看2018年全...
留福镇:能量满满开启工作模式
县农牧局积极开展春季麦田管理...
皇甫立新主持召开县四个班子扩...
节后首个工作日,县领导看望慰...
我县召开在外创业成功人士迎新...
东城办事处:节后忙收心 聚力...
皇甫立新主持召开县委常委班子...
详细信息
王琳督导检查老城和留福脱贫攻坚工作开展情况
发表于:2017-11-1   来源于:本站   浏览次数:

    10月27日,县委常委、纪委书记王琳到老城镇刘埠口行政村和留福镇曹桥行政村督导脱贫攻坚工作开展情况。老城镇和留福镇主要负责人陪同督导检查。
    每到一处,王琳都详细询问各村脱贫攻坚问题整改月“十项目标任务”落实情况,认真听取驻村第一书记、支部书记关于所驻村贫困户的基本情况、驻村所实施的帮扶措施、帮扶成果及下一步脱贫攻坚持续整改计划,以及“好媳妇”、“好婆婆”评选活动方面的汇报。听取汇报后,王琳对各村开展的“好媳妇”、“好婆婆”评选活动、公共基础设施建设、低保户、贫困户核查及公示、危房改造、集体经济项目落地、信访维稳等项工作提出了具体意见。
    王琳指出,扶贫无小事,要尝试一切可能的办法,从细微处着手,通过帮助贫困户擦桌子、扫院子、摆放物品,逐步改变贫困户的卫生习惯,既能提升贫困群众对美好生活的向往,提高贫困群众对建设美丽家园的热情,又能走进群众、拉近与贫困群众之间的距离,提高满意度,团结起来,拧成一股绳,戮力同心脱贫致富奔小康。(沈纪宣)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com