网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
东城办事处:节后忙收心 聚力...
皇甫立新主持召开县委常委班子...
县十二届纪律检查委员会召开第...
我县组织收听收看全省2017...
白集镇召开脱贫攻坚基层组织换...
刘湾镇节后上班第一天部署20...
县食药监局召开节后收心会 谋...
“养鸡大王”尹华锋 致富不忘...
详细信息
深圳市沈丘商会举办助力脱贫攻坚捐赠仪式
发表于:2017-10-28   来源于:本站   浏览次数:

    10月26日,深圳市沈丘商会举办助力脱贫攻坚捐赠仪式。县委常委、统战部部长赵振,凯旺电子董事长、深圳商会会长陈海刚出席仪式,县委宣传部、县工商联、县商务局相关负责人及接受捐赠乡镇办干部代表参加了会议。
  据了解,此次捐赠活动共捐扶贫善款18.33万元,其中老城镇9万元,北城办事处张庄居委会2万元,范营乡李新庄行政村3.33万元,留福镇老寨行政村、化庄行政村共0.8万元,纸店镇白果、史庄等八个行政村共3.2万。
  县委常委、统战部部长赵振在捐赠仪式讲话中,对深圳市沈丘商会的善举表示感谢,并指出,深圳市沈丘商会积极响应县委、县政府号召,主动承担社会责任,积极投身家乡脱贫工作,为我县脱贫攻坚工作做出了积极贡献。赵振要求县工商联及相关部门一定要把扶贫善款用准、用活、用好,使广大贫困群众真正感受到社会大家庭的温暖。同时,希望广大爱心企业把感恩家乡接力棒传递下去,为建设美丽、和谐的新沈丘添砖加瓦。(郭红甫)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com