网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
习近平:坚定不移将改革推向深...
习近平回信勉励乌兰牧骑队员:...
习近平致丝路沿线民间组织论坛...
县消防大队走进各类场所开展消...
县农牧局、邮储银行联合县医院...
河南沈丘:3100个大喇叭听...
《沈丘手机报》 第93期
沈丘县委巡察机构召开组办学习...
详细信息
副县长孙自豪出席扶贫助学捐赠仪式
发表于:2017-10-24   来源于:本站   浏览次数:

    10月20日,河南大雄鹰服饰有限公司在范营乡朝阳小学举行扶贫助学捐赠仪式。副县长孙自豪、大雄鹰服饰董事长胡小骥出席仪式,县规划办、县教体局及范营乡相关负责人,朝阳小学、大刘庄小学全体师生,和尚庄村和大刘庄村民、党员及家长代表参加了仪式。
  仪式上,大雄鹰服饰向范营乡朝阳小学、大刘庄小学捐赠价值3.8万元的校服232套。随后,县规划办驻村工作队向大雄鹰服饰有限公司赠送了锦旗。
  副县长孙自豪在仪式讲话中向河南大雄鹰服饰有限公司捐赠义举表示感谢。并希望受捐赠的学校以此次活动为契机,以发展教育为己任,再接再厉,推动我县教育事业健康快速发展;希望受捐赠的孩子好好学习,长大以后成为对社会有用的人。希望更多的优秀企业积极投身于扶贫助学公益事业,更多地关爱贫困家庭的孩子,用爱心构筑起贫困学子的求学梦、成才梦。(吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com