网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
习近平:坚定不移将改革推向深...
习近平回信勉励乌兰牧骑队员:...
习近平致丝路沿线民间组织论坛...
县消防大队走进各类场所开展消...
县农牧局、邮储银行联合县医院...
河南沈丘:3100个大喇叭听...
《沈丘手机报》 第93期
沈丘县委巡察机构召开组办学习...
详细信息
王琳督导白集镇脱贫攻坚工作开展情况
发表于:2017-10-21   来源于:本站   浏览次数:

    10月19日,县委常委、纪委书记王琳一行到白集镇张单庄行政村、后三庄行政村、大许庄行政村督导检查脱贫攻坚工作开展情况。白集镇主要负责人陪同督导检查。
    每到一处,王琳都详细询问各村“十项目标任务”落实情况,认真听取驻村第一书记、支部书记关于所驻村贫困户的基本情况、驻村所实施的帮扶措施、帮扶成果及下一步脱贫攻坚持续整改计划等方面的汇报。
    听取汇报后,王琳对各村危房改造、公共基础设施建设、低保户、贫困户核查及公示、集体经济项目落地、信访维稳等工作提出了具体意见。
    王琳指出,当前,全县各级党员干部围绕2017年底脱贫摘帽目标,紧盯脱贫攻坚“三率三度”,认真落实全县脱贫攻坚第十一次推进会精神,下沉工作力量,深入基层一线,通过近阶段的深入走访、扎实工作,进一步压实了脱贫责任,排查了矛盾焦点,澄清了工作底子,为脱贫攻坚工作整体提升打下了坚实基础。下一步,各级各部门要继续保持好工作定力,认真研究突出问题,结合省、市、县相关要求和工作实际,发扬“钉钉子”精神,下足“绣花”功夫,统筹各方资源,提升工作实效,补齐工作短板,全力推动脱贫攻坚工作再上新台阶。(马宇 黄白玉)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com