网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县环保局收听收看2018年全...
留福镇:能量满满开启工作模式
县农牧局积极开展春季麦田管理...
皇甫立新主持召开县四个班子扩...
节后首个工作日,县领导看望慰...
我县召开在外创业成功人士迎新...
东城办事处:节后忙收心 聚力...
皇甫立新主持召开县委常委班子...
详细信息
副市长张广东到白集镇参加全市2017年送科技下乡帮扶活动
发表于:2017-10-20   来源于:本站   浏览次数:

    10月20日上午,副市长张广东、市政府副秘书长刘涛、市科技局局长赵卫红、市科技局副局长袁卫东、市农科院副院长殷贵鸿及沈丘县政府副县长张艳秋等到白集镇政府参加全市送科技下乡帮扶活动。

    市农科院副院长殷贵鸿用通俗易懂、风趣生动的语言结合白集土壤特性就土地翻耕、施肥、小麦选种、品种特性、种植优势、田间管理、“一喷三防”技术等方面对小麦种植技术进行了详细的讲解,为与会600余名群众上了一堂科技培训课。殷贵鸿还现场回答了与会人员关于小麦种植方面的问题。副市长张广东要求镇村广大干部群众抓住当前天气晴好、墒好的有利时机抓紧播种小麦,选好小麦良种,促进小麦增产、农户增收,贫困户脱贫。

    活动现场,张广东等领导为与会群众送上市农科院新培育的麦种,发放400余份小麦科学种植技术宣传单。
    据了解,张广东副市长联系白集脱贫攻坚工作以来,今年先后8次到白集调研指导脱贫攻坚工作,带领市委农办、市政府、科技、工商、质检、周口幼师、卫计委等单位负责人到白集现场办公,敲定服务白集乃至沈丘脱贫的举措;组织市直13家医疗单位为群众义诊,送药价值15万多元;慰问贫困户资金6万余元;协调农业建设项目3万多亩。(位飞)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com