网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
草木本心
“五个一百”让新时代的壮阔美...
我县召开县政府与河南工学院校...
县十五届人大常委会召开第八次...
我县组织收听收看第四次全国经...
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
我县召开十二届县委第六轮巡察...
石槽集乡:四举措推进河长制工...
详细信息
“体彩杯”河南省自由式摔跤冠军赛组委会、联席会在我县召开
发表于:2017-10-10   来源于:本站   浏览次数:

    10月9日,2017年“体彩杯”河南省自由式摔跤冠军赛组委会、联席会在我县召开。会议由河南省重竞技管理中心副主任郭国民主持,县教体局党组成员、副局长王允中出席会议并致开幕词,本次比赛裁判长吴俊涛及全省17个代表队领队、裁判员、队员代表参加会议。
    据悉,“体彩杯”河南省自由式摔跤冠军赛于10月8日至12日在我县综合健身馆举行,届时各省辖市、省直管县(市)、省体校、省体育场体校、省体工大队体校队员参赛,共分男子自由式摔跤、女子自由式摔跤两大项目,比赛录取前八名,并进行团体计分给予奖励。
    本次比赛本着“团结拼搏、公正竞赛”的精神,树立良好的竞赛风气,力争把我省广大青少年培养成一支有理想、有道德、有文化、有纪律的高水平体育后备队伍。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com