网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
草木本心
“五个一百”让新时代的壮阔美...
我县召开县政府与河南工学院校...
县十五届人大常委会召开第八次...
我县组织收听收看第四次全国经...
刘继标、丁福浩带队观摩我县重...
我县召开十二届县委第六轮巡察...
石槽集乡:四举措推进河长制工...
详细信息
县财政局、县史志办在范营乡开展“迎中秋、助三秋、送温暖”活动
发表于:2017-9-27   来源于:本站   浏览次数:

    9月23日,县财政局、县史志办联合驻村工作队在范营乡马阁村开展“迎中秋、助三秋、送温暖”活动。
  正值三秋之际,县财政局、县史志办联合村工作队考虑到村内劳动力不足,秸秆还田、禁烧等实际困难,为马阁村送去了23490元秸秆粉碎补贴。这一举措,不但提高了广大群众秸秆粉碎还田的积极性,减轻了群众的负担,同时也有效控制了秸秆焚烧。
  与此同时,驻村工作队在中秋节来临之际,走村入户,看望和慰问了马阁村的34户困难群众,向每户贫困户发放慰问金200元,并为全村800户群众送去月饼等节日礼品,把党和政府的温暖送到广大群众的心坎上。(吴一凡)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com