网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
全县脱贫攻坚第十六次推进会要...
县委宣传部用活新媒体 讲好沈...
我县举办河南黄丝带义工联合会...
刘湾镇抓“六百工程” 架干...
北杨集镇:脱贫攻坚再发力
2017中国经济实现两个首次...
“救的不仅是一个人” 沈丘8...
沈丘县农牧局王立杰同志荣获“...
详细信息
县文明办、槐园管理处开展“迎中秋、助三秋、送温暖”慰问帮扶活动
发表于:2017-9-27   来源于:本站   浏览次数:

    9月23日,县文明办、中华槐园管理处驻北城办事处崔楼居委会扶贫工作队开展“迎中秋、助三秋、送温暖”慰问帮扶活动。
  走访慰问中,县委宣传部副部长、文明办主任郑森林,中华槐园管理处主任周明军及驻村工作队队员先后走访慰问了崔宝山、崔占锋、崔俊星等贫困户,为他们送去了慰问品,并详细了解他们的生产生活情况以及当前生活中存在的困难,鼓舞他们树立脱贫信心,坚强生活,促进崔楼全面脱贫,为我县打赢精准脱贫攻坚战贡献一份力量。
  走访慰问结束后,驻村工作队对全村秸秆还田补贴进行了发放。
  截至目前,工作队先后对49户贫困户发放月饼了等慰问品,对全村219户,996亩耕地发放秸秆还田补贴。(沈丘县文明办)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com