网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
沈丘念慈医院积极开展“国家第...
新安集镇:九九重阳,扶贫不忘...
2018国家扶贫日宣传标语
陈一新:基层社会治理要发挥“...
勇于反对邪教是每个党员的责任
新安集镇:举利剑铲恶 扫黑...
石槽集乡:强力推进“两险”征...
新安集镇:举利剑铲恶 扫黑...
详细信息
全运会冠军杨培丽返乡“传经”记
发表于:2017-9-25   来源于:本站   浏览次数:

     为将全运会精神传递给家乡学子,激发学生们发扬拼搏精神。9月20日,沈丘消防代言人、第13届全运会女子20公里竞走冠军杨培丽应邀来到志远中学,与正在上体育课的初二学生零距离热情互动。
  活动现场,杨培丽与学生们分享自己从一名普通运动员成长为全运会冠军的故事,并向他们传授了自己夺取金牌的“成功秘籍”:努力,坚持,永不言弃。鼓舞人心的温暖话语,拉近了杨培丽与学生们之间的距离。为了更好地鼓励学生们,杨培丽还将金牌拿给他们触摸,让他们亲身感受金牌的厚重。
  活动现场,作为沈丘消防代言人,杨培丽向学校赠送了《中小学生消防知识宝典》和铅笔包、宣传笔等消防宣传用品,现场讲解了竞走的动作要领和注意事项,并进行了动作纠正和技术指导。活动最后,杨培丽带领同学们绕操场一周,为师生们展示了全运会冠军的风采。虽然活动时间不到一个小时,但榜样的力量是无穷的,这次牵手冠军给学生们留下了长久的回味。(王佳佳 张文远 李磊 窦健康)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com