网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委书记皇甫立新接受河南广播...
省住建厅副厅长李新怀到我县调...
沈丘县第十五届人大常委会召开...
杨所超到付井镇暗访督导脱贫攻...
夏立文看望慰问省驻沈轮换驻村...
我县召开消除疟疾考核评审汇报...
县领导到部分乡镇检查人居环境...
我县召开免费筛查工作促进会
详细信息
老城镇:召开教育系统作风纪律整顿暨党纪法规培训会
发表于:2017-9-13   来源于:本站   浏览次数:

    9月10日,老城镇召开“教育系统作风纪律整顿暨党纪法规培训会”。
  会议传达了“全县干部作风大整顿动员部署会”会议精神,并就老城镇教育系统开展作风纪律大整顿作了详细的安排和部署。
  随后,县纪委相关科室负责人结合我县实际案例,就贯彻落实中央八项规定、六项禁令精神、工作作风纪律大整顿,在编教师经营副业、吃空饷、顶岗、替岗,小病大养、长期不上班等问题,依照党纪法规进行了深入浅出的讲解。
  会议要求全镇全体中小学教师和教育工作者要认真贯彻县委、县政府的决策部署,统一思想,提高认识,切实把会议提出的作风纪律整顿的每项要求不折不扣的落到实处。(马宇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com