网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县粮食局:开展“迎中秋、助三...
县卫计委:开展脱贫攻坚“迎中...
沈丘县深化农村精神文明建设 ...
沈丘县深化农村精神文明建设 ...
县农牧局:组织开展“迎中秋、...
石槽集乡:多措并举严把“双节...
县卫计委:开展脱贫攻坚“迎中...
县粮食局:开展“迎中秋、助三...
详细信息
卞路口乡:召开干部作风大整顿推进会
发表于:2017-9-13   来源于:本站   浏览次数:

    9月13日上午,卞路口乡召开全体乡干部工作推进会,集中传达、学习县干部作风大整顿会议精神,并安排部署下一阶段工作。
    该乡党委书记牛晓靖讲话指出,一个地方的发展,干部是第一要素,成也在干部、败也在干部;干部队伍建设,作风是关键,好也在作风、差也在作风。只有纪律作风好了,我们的干部才能有干事创业的激情、服从大局的坚定、敢于负责的担当,我乡的经济社会才能实现赶超跨越发展。
    牛晓靖强调,目前是扶贫攻坚已进入关键阶段。要啃掉脱贫路上的“硬骨头”,需要我乡各单位各部门按照县委统一部署,动真格、出实招,不走过场,务求实效。在扶贫工作中,要联系实际,边整边改,做到“规定动作”不走样,“自选动作”有特色,确保扶贫工作扎实推进。
    会上,牛晓靖对接下来的违建拆迁工作作了具体安排,要求全乡干部遇到困难要难于碰硬,及早完成拆迁任务;该乡乡长王琪针对小麦保险赔偿工作强调指出,要动员群众对小麦损失及早立案,方便保险公司对损失及时审核、赔付。(黄海涛)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com