网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县农机局组织开展农机安全生...
乡村和谐离不开新“乡贤”——...
我县举办2018年安全生产月...
我县组织收听收看省政府中央环...
首师大附中模拟联合国社团“守...
端午节里送安康——副县长刘德...
沈丘县机关事务管理局组织开展...
我县槐店镇南关小学、志远中学...
详细信息
卞路口乡:召开干部作风大整顿推进会
发表于:2017-9-13   来源于:本站   浏览次数:

    9月13日上午,卞路口乡召开全体乡干部工作推进会,集中传达、学习县干部作风大整顿会议精神,并安排部署下一阶段工作。
    该乡党委书记牛晓靖讲话指出,一个地方的发展,干部是第一要素,成也在干部、败也在干部;干部队伍建设,作风是关键,好也在作风、差也在作风。只有纪律作风好了,我们的干部才能有干事创业的激情、服从大局的坚定、敢于负责的担当,我乡的经济社会才能实现赶超跨越发展。
    牛晓靖强调,目前是扶贫攻坚已进入关键阶段。要啃掉脱贫路上的“硬骨头”,需要我乡各单位各部门按照县委统一部署,动真格、出实招,不走过场,务求实效。在扶贫工作中,要联系实际,边整边改,做到“规定动作”不走样,“自选动作”有特色,确保扶贫工作扎实推进。
    会上,牛晓靖对接下来的违建拆迁工作作了具体安排,要求全乡干部遇到困难要难于碰硬,及早完成拆迁任务;该乡乡长王琪针对小麦保险赔偿工作强调指出,要动员群众对小麦损失及早立案,方便保险公司对损失及时审核、赔付。(黄海涛)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com