网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委书记皇甫立新接受河南广播...
省住建厅副厅长李新怀到我县调...
沈丘县第十五届人大常委会召开...
杨所超到付井镇暗访督导脱贫攻...
夏立文看望慰问省驻沈轮换驻村...
我县召开消除疟疾考核评审汇报...
县领导到部分乡镇检查人居环境...
我县召开免费筛查工作促进会
详细信息
大邢庄乡:认真贯彻落实县脱贫攻坚第十次推进会精神
发表于:2017-9-13   来源于:本站   浏览次数:

    9月13日上午,大邢庄乡召开全乡贯彻落实县脱贫攻坚第十次推进会精神动员大会,乡党政班子成员、全体脱贫攻坚责任组成员、驻村第一书记等160余人参加了会议。
    会上,乡长郭磊全文传达县脱贫攻坚第十次推进会精神及县委书记皇甫立新、县长刘国庆的重要讲话精神,扶贫专职书记常振华通报了第三方评估及市督查组督查的情况汇报。就当前脱贫攻坚工作存在的工作劲头有所下降、扶贫政策落实缓慢、驻村帮扶不够深入、宣传氛围不够浓厚、基层党建有待加强、群众心态不齐攀比严重、督导效果不明显等重点问题,乡党委书记李世海要求与会人员要认真学习县第十次推进会议精神,对照问题,查找不足,逐项整改。按照县会议精神,结合本乡实际,重点做好七项工作:一是对档卡信息再核对校准;二是确保扶贫各项政策的落实到位;三是加大宣传、深入农户,提高群众满意度;四是着力抓好清凉寺、宋庄、李庄三个村的扶贫车间建设;力争收秋前项目落地;五是加强基层党建,下力气整治软弱瘫痪支部;六是抓住美丽乡村项目机遇,抓好全乡人均环境整治工作;七是扎实开展好干部作风大整顿活动。
    乡长郭磊就当前“三秋”生产、新农合、新农保、“两违”治理、土地确权等重点工作做了部署。(李俊  王鹏伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com