网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
东城办事处:节后忙收心 聚力...
皇甫立新主持召开县委常委班子...
县十二届纪律检查委员会召开第...
我县组织收听收看全省2017...
白集镇召开脱贫攻坚基层组织换...
刘湾镇节后上班第一天部署20...
县食药监局召开节后收心会 谋...
“养鸡大王”尹华锋 致富不忘...
详细信息
老城镇:召开教育系统作风纪律整顿暨党纪法规培训会
发表于:2017-9-13   来源于:本站   浏览次数:

    9月10日,老城镇召开“教育系统作风纪律整顿暨党纪法规培训会”。
  会议传达了“全县干部作风大整顿动员部署会”会议精神,并就老城镇教育系统开展作风纪律大整顿作了详细的安排和部署。
  随后,县纪委相关科室负责人结合我县实际案例,就贯彻落实中央八项规定、六项禁令精神、工作作风纪律大整顿,在编教师经营副业、吃空饷、顶岗、替岗,小病大养、长期不上班等问题,依照党纪法规进行了深入浅出的讲解。
  会议要求全镇全体中小学教师和教育工作者要认真贯彻县委、县政府的决策部署,统一思想,提高认识,切实把会议提出的作风纪律整顿的每项要求不折不扣的落到实处。(马宇)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com