网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
习近平:坚定不移将改革推向深...
习近平回信勉励乌兰牧骑队员:...
习近平致丝路沿线民间组织论坛...
县消防大队走进各类场所开展消...
县农牧局、邮储银行联合县医院...
河南沈丘:3100个大喇叭听...
《沈丘手机报》 第93期
沈丘县委巡察机构召开组办学习...
详细信息
莲池镇:召开作风纪律大整顿暨脱贫攻坚推进会
发表于:2017-9-12   来源于:本站   浏览次数:

    9月11日,莲池镇召开作风纪律大整顿暨脱贫攻坚推进会,进一步贯彻落实县干部作风大整顿和脱贫攻坚工作会议精神。通报全县脱贫攻坚作风纪律督查情况,安排部署下一阶段全镇干部作风纪律大整顿和脱贫攻坚工作。镇党委领导班子出席会议,管理区负责人、支部书记参加会议。
    会议首先传达了县脱贫攻坚和干部作风纪律大整顿会议精神,对我镇前一阶段脱贫攻坚工作进行总结,指出我镇脱贫攻坚工作取得了一定成效,但也存在不少短板。在肯定成绩的同时,更要引起高度警醒,正视差距,补齐短板。
    会上,镇长林晓芳对我镇脱贫攻坚、信访稳定、两违治理、安全生产、环境整治等工作进行了进一步的安排部署,要求全体党员干部要克服厌战、疲劳等不良情绪,持续强力推进各项工作,确保按照时间节点,圆满完成各项工作。
    最后,党委书记赵建诚强调,在全县脱贫攻坚工作全力冲刺的新形势下,对干部作风建设明确了更高的标准,全镇必须以作风纪律大整顿为抓手,咬紧目标、苦拼实干、以身作则,以过硬的作风纪律促进脱贫攻坚工作全面提升。全体干部要严守底线意识,重拳出击治违纪,以从严执纪问责为着力点,集中整治党员干部中存在的尸位素餐、为官不为,推诿扯皮、政令不通,虚浮假躁、效率低下,滥用职权、吃拿卡要,作风散漫、纪律松懈等问题,用作风建设这一有力武器推动镇内各项工作再上新台阶。镇、村干部要率先做好表率,在作风建设中身正为范,当好风向标。要坚定信心和决心,坚决打赢脱贫攻坚战,以优异的成绩和积极向上的工作风貌迎接党的十九大顺利召开。(张林亚)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com