网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委书记皇甫立新接受河南广播...
省住建厅副厅长李新怀到我县调...
沈丘县第十五届人大常委会召开...
杨所超到付井镇暗访督导脱贫攻...
夏立文看望慰问省驻沈轮换驻村...
我县召开消除疟疾考核评审汇报...
县领导到部分乡镇检查人居环境...
我县召开免费筛查工作促进会
详细信息
东城办事处:召开干部作风大整顿动员会
发表于:2017-9-12   来源于:本站   浏览次数:

    为认真贯彻落实市、县干部作风大整顿会议精神,9月11日上午,东城办事处召开干部作风大整顿动员会,辖区机关干部、村干部共100余人参加了会议。
    会议认真学习了周口市干部作风大整顿会议精神和《中共沈丘县纪委关于对四起违反作风纪律处理的通报》。就这次活动的重点及如何开展好这次活动,重点解决好五个方面的问题:一是大力整顿尸位素餐、为官不力的问题;二是大力整顿推诿扯皮、政令不通的问题;三是大力整顿虚浮假躁、效率低下的问题;四是大力整顿滥用职权、吃拿卡要的问题;五是大力整顿作风散漫、纪律松懈的问题。
    东城办事处主任马洪军要求全体干部,要以周口市干部作风大整顿会议为契机,时刻牢记“手莫伸,伸手必被捉”的警言,洁身自好,严格要求自己,努力争做一个作风过硬、清正廉洁的党员干部,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。(王向灵)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com