网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委书记皇甫立新接受河南广播...
省住建厅副厅长李新怀到我县调...
沈丘县第十五届人大常委会召开...
杨所超到付井镇暗访督导脱贫攻...
夏立文看望慰问省驻沈轮换驻村...
我县召开消除疟疾考核评审汇报...
县领导到部分乡镇检查人居环境...
我县召开免费筛查工作促进会
详细信息
新安集镇:召开干部作风纪律大整顿及脱贫攻坚推进会
发表于:2017-9-12   来源于:本站   浏览次数:

    9月11日,新安集镇召开干部作风纪律大整顿及脱贫攻坚推进会,全体镇干部、镇直部门负责人、各行政村全体村干部共120多人参加会议。会议由镇长李涛主持。
    会上,各分管工作的班子成员就作风纪律整顿、脱贫攻坚、安全生产、新生儿两病筛查、土地管理、两违整治及信访等工作分别分析总结当前重要工作情况,安排部署下阶段工作重点。
    随后,镇长李涛对下阶段工作开展提出要求,广大干部要充分认识作风纪律整治和脱贫攻坚工作的重要性,把开展作风纪律整治工作和作为长期主要工作来抓;把推进脱贫攻坚工作作为近期中心工作来抓,此外,还要对其它各项工作提高认识,保质保量完成工作任务。在开展工作时还要注意,严明工作纪律、创优工作环境,坚持狠抓落实、敢于担当、政令畅通、廉洁从政,提高效率,
    镇党委书记管爱党强调,对全镇干部职工提出如下要求:一是稳心定神,聚焦工作;二是严明纪律,严抓作风;三是要明确责任,奖优罚劣。同时要求广大党员干部通过今天的会议,在加强作风纪律建设和提高工作效率上能有一个新认识,从自身做起,工作中、生活中做到“三严三实”,不断提升机关的精神风貌和工作效率。(王冬亚)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com