网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委书记皇甫立新接受河南广播...
省住建厅副厅长李新怀到我县调...
沈丘县第十五届人大常委会召开...
杨所超到付井镇暗访督导脱贫攻...
夏立文看望慰问省驻沈轮换驻村...
我县召开消除疟疾考核评审汇报...
县领导到部分乡镇检查人居环境...
我县召开免费筛查工作促进会
详细信息
县农机局:召开机关干部作风大整顿动员会
发表于:2017-9-12   来源于:本站   浏览次数:

    9月11日,沈丘县农机局召开全局机关干部作风大整顿动员会,迅速传达贯彻市、县两级干部作风大整顿工作会议精神,县农机局党组书记、局长赵刚对局机关全体党员干部作风大整顿工作进行全面动员和安排部署。
    会议要求,以学习贯彻落实此次干部整顿工作会议为契机,结合工作实际,着力做好整改工作:一是切实落实责任。局领导班子成员和科室“一把手”主动将自己摆进去,将责任扛起来,不当“甩手掌柜”,履行好“一岗双责”,管好门、看好人、干好活。二是切实端正作风。以大整顿为契机,进一步在全局机关上下增强五种意识:即:增强责任意识、求实意识、守纪意识、服务意识、效率意识。三是切实强化监督考核。建立长效、常态检查机制,制定考核细则,实行严格的过程督查,对出现问题的个人和科室、察实情、动真格,不姑息、不迁就,坚决处理到位。
    农机局党组书记、局长赵刚强调,一要统一思想,提高认识。开展作风大整顿是实现党风政风好转的迫切需要,是完成当前工作任务的迫切需要,是解决部分干部存在作风问题的迫切需要,全局党员干部要把思想行动统一到县委县政府的决策部署上来,切实增强抓好干部作风大整顿的紧迫感和责任感。二是突出重点,把握关键。要突出遵规守矩这个重点,紧扣解决问题这个核心,达到推动工作这个目的,把作风建设与当前提升农业装备水平、现代农机新技术推广等各项重点工作有机结合,整体推进。三要强化措施,狠抓落实。要强化领导、明确责任,严肃执纪、加强督导,统筹兼顾、务求实效,进一步营造风清气正、干事创业的浓厚氛围,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(龚庆红 谢辛凌)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com