网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委书记皇甫立新接受河南广播...
省住建厅副厅长李新怀到我县调...
沈丘县第十五届人大常委会召开...
杨所超到付井镇暗访督导脱贫攻...
夏立文看望慰问省驻沈轮换驻村...
我县召开消除疟疾考核评审汇报...
县领导到部分乡镇检查人居环境...
我县召开免费筛查工作促进会
详细信息
石槽集乡:召开干部作风大整顿动员部署会
发表于:2017-9-12   来源于:本站   浏览次数:

    9月11日上午,石槽集乡在乡政府一楼大会议室召开了干部作风大整顿动员部署会,传达学习贯彻市、县干部作风大整顿会议精神。会议由乡党委副书记董立欣主持,全体班子成员、乡干部、驻村第一书记、乡直部门负责人、各行政村支部书记等170余人参加了此次会议。
    会上,乡党委书记严坤作动员讲话,他指出当前石槽集乡干部作风存在的顽疾,并向与会人员提出三点要求:一是要充分认识,高度重视开展干部作风大整顿的重要性和必要性;二是要扎实推进,彻底解决好机关作风存在的突出问题;三是要强化措施,确保作风大整顿取得实效,切实开展好这次干部作风大整顿活动,并要统筹协调,迅速把作风大整顿铺开。
    乡党委书记严坤强调,当前石槽集乡正处在脱贫攻坚的关键时期,需要每位干部拿出焕然一新的工作作风和务实高效的工作举措,进一步增强忧患意识和紧迫感,以昂扬向上的精神风貌与求真务实的工作作风,更加兢兢业业、扎扎实实的工作,为建设幸福石槽集提供坚强的作风保障。
    会议还对当前的脱贫攻坚、农村信用体系建设、信访稳定、土地确权等工作进行了安排部署。(刘铭威)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com