网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委书记皇甫立新接受河南广播...
省住建厅副厅长李新怀到我县调...
沈丘县第十五届人大常委会召开...
杨所超到付井镇暗访督导脱贫攻...
夏立文看望慰问省驻沈轮换驻村...
我县召开消除疟疾考核评审汇报...
县领导到部分乡镇检查人居环境...
我县召开免费筛查工作促进会
详细信息
县档案局:贯彻落实县干部作风大整顿会议精神
发表于:2017-9-12   来源于:本站   浏览次数:

    9月11日上午,沈丘县档案局召开全体工作人员会议,贯彻落实干部作风大整顿会议精神,对作风整顿工作进行安排部署。
    会议认真传达学习了《中共沈丘县委 沈丘县人民政府关于全面落实全市干部作风大整顿会议精神的决定》,局领导强调全体人员要深化思想认识,认清重要意义,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来。要对照文件要求,按照整顿内容,坚持问题导向,认真开展自查,切实解决纪律作风中存在的突出问题。
    一是对照干部作风整顿实施方案,健全各项规章制度,认真抓好落实。严格执行签到制度、值班制度及请销假制度,严肃考勤纪律,做到规范化和制度化。二是开展自我剖析,查找问题,认真整改。对照县委、县政府对干部作风整顿的要求,联系本人思想作风、工作作风和生活作风,开展批评与自我批评,切实转变“推、托、躲”现象,扭转敷衍塞责、不作为、业绩平平等“庸碌”行为局面。三是强化对干部作风整顿的监督与约束,以督查为推手,不定期对工作作风和纪律进行检查,对已查实的问题,启动问责程序,严肃责任追究,以制度管人,强作风、增效能、优服务,确保档案局干部作风整顿工作取得实效。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com