网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
《沈丘手机报》 第74期
“三秋”送温暖大爱在延续
县粮食局:开展“迎中秋、助三...
县卫计委:开展脱贫攻坚“迎中...
沈丘县深化农村精神文明建设 ...
沈丘县深化农村精神文明建设 ...
县农牧局:组织开展“迎中秋、...
石槽集乡:多措并举严把“双节...
详细信息
叶县考察团到我县考察脱贫攻坚工作
发表于:2017-9-12   来源于:本站   浏览次数:

    9月8日,平顶山市叶县副县长赵飞带领叶县考察团来我县考察脱贫攻坚工作,副县长李广军陪同考察。考察团一行先后到县产业集聚区凯旺电子、大唐电信云呼叫中心、石槽集乡虎头村产业扶贫基地、付井镇马堂村、赵口村、纸店镇赵腰庄村实地考察贫困群众就业、扶贫基地、扶贫车间和村级光伏发电站建设、村集体经济发展、产业扶贫及精准帮扶工作开展情况。
  每到一处,考察团一行都认真听取我县精准帮扶工作开展情况的介绍,并查阅相关资料,全面了解我县扶贫攻坚工作的好经验、好做法。
  叶县考察团一致表示,回去后一定要认真分析,寻找差距,吸收消化好经验、好做法。再鼓干劲、务实重干、变压力为动力,把这次学习考察的成果,迅速落实到脱贫攻坚各项工作中去,全力推进叶县脱贫攻坚工作再上新台阶。(倪景龙 李明灿)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com