网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
习近平:坚定不移将改革推向深...
习近平回信勉励乌兰牧骑队员:...
习近平致丝路沿线民间组织论坛...
县消防大队走进各类场所开展消...
县农牧局、邮储银行联合县医院...
河南沈丘:3100个大喇叭听...
《沈丘手机报》 第93期
沈丘县委巡察机构召开组办学习...
详细信息
河南万江集团地热研究院士工作站正式启动
发表于:2017-9-12   来源于:本站   浏览次数:

    9月8日,由河南万江集团与中国科学院院士汪集暘及其团队合作搭建的“河南万江集团地热研究院士工作站”正式启动,这是目前我省首个地热研究院士工作站。
  该地热研究院士工作站是政府推动,以企业创新需求为导向,以中国科学院院士汪集暘及其团队为核心,依托省内研发机构,联合进行地热技术研究的高层次科技创新平台和“产学研”团队。旨在联合研究地热开发新理论、新方法、新工艺、新产品、新技术,增强企业自主创新能力,为企业培养科技创新型人才,促进科技成果产业化,为进一步提高河南省清洁能源――地热能的综合开发利用,加快推进我省清洁取暖工程和地热产业发展具有重大而深远的意义。
    据了解,河南万江集团于2016年8月份进驻沈丘,成立了沈丘县万江新能源供热有限公司,开启沈丘地热供热新模式。截至目前,沈丘万江新能源供热有限公司已与奥兰未来城小区开展了集中供热项目合作,签约供热面积25万平方米。今后,万江集团将继续扩大在沈丘供热项目合作面,为沈丘人民提供更好的新能源服务。(张文远 窦健康)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com