网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
习近平:坚定不移将改革推向深...
习近平回信勉励乌兰牧骑队员:...
习近平致丝路沿线民间组织论坛...
县消防大队走进各类场所开展消...
县农牧局、邮储银行联合县医院...
河南沈丘:3100个大喇叭听...
《沈丘手机报》 第93期
沈丘县委巡察机构召开组办学习...
详细信息
【重磅】沈丘姑娘杨娜喜获全运会4*100米接力赛铜牌,再为沈丘争光!
发表于:2017-9-8   来源于:本站   浏览次数:

   

    杨娜在第十三届全国运动会女子4*100米接力赛中获得铜牌(右二杨娜)

    在第十三届全国运动会上(简称天津全运会),继沈丘赛艇选手张燕、沈丘竞走选手杨培丽夺得金牌后,9月7日晚,沈丘运动员杨娜在女子4*100米接力比赛中,又拿下一枚铜牌。至此,沈丘运动员已在天津全运会上摘得两枚金牌、一枚铜牌,破了上届全运会纪录。

    杨娜,27岁,沈丘县付井镇大杨庄人。2002年,正上小学五年级的她,代表学校参加沈丘县运动会。由于资质良好,杨娜被二高体育教师马超选进县体育队。2006年,杨娜代表沈丘县参加河南省全运会,获得女子100米、200米双料冠军,由此选中进入省队训练。

    杨娜和杨培丽都是马超培养的运动员,这次天津全运会上,一金一铜,让马超很是骄傲。他说:“他们都是我看着长大的,训练的艰辛自是不必多说,可她们能吃苦、有毅力,一分耕耘一分收获,最终得以有今天的成就,我为他们自豪!” (王佳佳)  

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com