网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县粮食局:开展“迎中秋、助三...
县卫计委:开展脱贫攻坚“迎中...
沈丘县深化农村精神文明建设 ...
沈丘县深化农村精神文明建设 ...
县农牧局:组织开展“迎中秋、...
石槽集乡:多措并举严把“双节...
县卫计委:开展脱贫攻坚“迎中...
县粮食局:开展“迎中秋、助三...
详细信息
沈丘县“城市质量精神”有奖征集公告
发表于:2017-7-21   来源于:本站   浏览次数:

        为全面落实国务院《质量发展纲要(2011—2020年)》、《河南省人民政府关于推动三个转变建设质量强省的实施意见》精神,根据河南省质量技术监督局《关于开展河南省质量强县示范县创建活动的通知》要求,县政府决定积极开展创建质量强县示范县活动。为进一步丰富我县质量精神内涵,引导市民积极参与创建工作,现面向社会公开征集沈丘县“城市质量精神”表述语(口号)。

一、征集要求

(一)立足质量,服务民生,彰显沈丘特色,突出城市质量发展理念。

(二)创意大气、言简意赅、寓意深远、朗朗上口,要醒目、有号召性,便于对外宣传不超过20个字(附200字以内注释和创意说明)。

(三)不得在投稿中带有可辨认投稿人(单位)的文字或符号。

二、投稿时间

自2017年7月21日至2017年8月10日。

三、参与对象

征集活动面向全社会(组织或个人名义不限),作品数量不限。

四、奖励办法及公布方式

征集活动截止后,组织专家对参选作品进行评选,评选出入围作品6件,入选作品1件。奖励标准:入围作品奖励200元/件,入选作品奖励2000元/件。获奖名单将在沈丘县人民政府网站公布,获奖者将由主办方电话通知领奖。

五、投稿方式

方式一:稿件邮寄或者直接交付

地址:河南省沈丘县滨河西路质量技术监督局质量强县办公室

联系人:杜 赞、杨晓宁        邮政编码:466300

电  话:0394--5289883

方式二:电子稿件

投稿作品电子文档及联系方式发送到电子邮箱sqzlqxb@163.com,并注明“沈丘县质量强县示范县质量精神口号”征集。文件名注明“作者姓名+质量精神口号”。

方式三:以邮寄方式送达的,送达时间以主办方所在地邮局接收当日邮戳为准;以直接交付方式送达的,送达时间以主办方签收时间为准;以电子邮件发送的,以邮件中标明的时间为准。

六、注意事项

1、所有投稿作品必须为原创,未侵犯他人著作权,不得抄袭、沿用、仿冒国内外相关作品且不得侵犯他人知识产权,如有侵犯他人著作权、知识产权由投稿者承担法律责任;

2、主办方拥有获奖作品的知识产权,包括著作权、使用权和发布权,有权对获奖作品进行修改、组合和使用;

3、作品获奖并接受奖励后,所有权、修改权和使用权均归主办方所有,投稿人不得在其他地方使用该作品,否则构成侵权,主办方保留依法追究投稿者法律责任的权利;

4、征集及评选结果公布后,未采用的作品即可自行处理;

5、投稿人参加本次活动,视为同意以上声明。

6、沈丘县质量强县示范县领导小组办公室拥有对活动的最终解释权。

 

沈丘县质量强县示范县领导小组办公室

2017年 7月 21 日

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com