网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我爱你,祖国
十幅漫画教你如何应对这些“邪...
《求是》杂志发表习近平总书记...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
2019年全县小学教师招聘举...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
我县义工联举办庆祝建国70周...
“七色彩虹”携爱来  社会实...
详细信息
我县开展城区环境卫生集中整治行动
发表于:2017-6-16   来源于:本站   浏览次数:

    连日来,县城市管理局集中人员、车辆和清扫机械,在县城区范围内开展了为期十天的环境卫生专项整治行动,彻底解决县城区环境卫生突出问题,全面改善城区市容市貌,打造靓丽县城。
    在集中整治活动中,县城市管理局对城区主次干道、背街小巷、公园景点、公共场所、河道沟渠周围等重点街道、重点路段、重点区域开展环境卫生清洁行动。从细节入手,提高精细化管理水平,采取人工作业和机械清洗相结合的方式,全面清洗公共设施、交通护栏、绿化隔离带等,对街面垃圾,马路两侧杂草和堆积的垃圾进行了认真打扫清运。同时对城区主要道路实行全天保洁,主要道路全部实行机械化洒水清扫,提高主干道保洁洒水频率,确保实现城区内的美化、净化要求。
    与此同时,县城市管理局还组织执法人员开展对县城区域内店外经营、占道经营集中治理,规范城区市场经营秩序。加大对运载渣土、垃圾、砂石等易产生扬尘污染车辆的执法检查力度,对车轮带泥行驶污染道路,车厢无覆盖物,抛、洒、滴、漏污染道路等违规行为进行严格查处,确保整治成果得到保持。
    县城市管理局副局长张立宇告诉记者:“为彻底整治好城区环境卫生,这次我们城市管理局成立领导组、明确责任人、制定整治方案。在整个整治期间,我们人员、机械齐上阵,对重点区域、重点环节、重点对象进行集中整治,建立健全日常巡查、督导考核长效机制,形成工作常态,全面提高环境卫生质量和城区的净化、美化水平。”(张文远 倪景龙)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com