网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我爱你,祖国
十幅漫画教你如何应对这些“邪...
《求是》杂志发表习近平总书记...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
2019年全县小学教师招聘举...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
我县义工联举办庆祝建国70周...
“七色彩虹”携爱来  社会实...
详细信息
皇甫立新调研城区精细化管理和重点项目建设情况
发表于:2017-4-20   来源于:本站   浏览次数:

    4月19日,县委书记皇甫立新调研城区精细化管理和重点项目建设情况,县委常委、常务副县长张建党,县人大常委会副主任马建军,副县长夏新明陪同。

    春日暖阳,生机盎然。在北关蔡河桥附近,在建的倒虹吸水利项目正在紧张施工。皇甫立新听取了县水利局负责人关于该项目建设情况的汇报。皇甫立新指出,要围绕县十二次党代会提出的打造水韵绿城的工作目标,县水利部门要严把工程质量关,督促施工单位按照工程序时进度全力推进倒虹吸工程建设;县城管部门要按照城市建设有关规划,适时做好河道两岸的美化绿化工作,为全县民众打造一个环境优美、舒适宜居的生活环境。

    皇甫立新一行沿新华大道、县府街、长安路一路查看,与以前相比,城区的环境卫生、交通秩序、文明意识、商店门头标示等方面都有了很大改观。县城管局负责人介绍了城区美化亮化、卫生打扫保洁等城市精细化管理工作开展情况,皇甫立新要求县城管局要进一步加强领导,强化责任,按照县委县政府出台的城市精细化管理实施方案,认真细致、坚持不懈、持之以恒抓好落实,为群众创造干净整洁、美丽宜居、管理规范的优良环境,为争创国家级文明城市奠定基础。

    在新建的沙河大桥施工现场,巨大的工程机械正在河面上来回作业,施工队员也在紧张忙碌,工程建设按照计划有序推进。皇甫立新来到施工现场,查看施工情况,听取施工方相关负责人关于工程建设情况的汇报,询问施工过程中遇到的困难和问题。皇甫立新指出,新建的沙河大桥项目是我县的重点工程,建成后也将是沈丘县地标性的建筑,是一道特色景观,代表沈丘的对外形象和发展水平,由于涉及多个部门,要加强统筹协调,加强沟通协作,确保工程质量、确保在2018年6月底竣工通车。(李文豪 程建  幺佳)  

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com