网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
共青团周营镇第十二次代表大会...
沈丘县自然资源局举办“防风险...
沈丘县财政局驻东王村工作队...
卞路口乡:召开脱贫攻坚政策...
驻县委组织部纪检监察组:全程...
北杨集镇:扎实开展“文明家庭...
白集镇:召开脱贫攻坚作风纪律...
石槽集乡:弘扬廉洁风气 拒绝...
详细信息
北杨集乡:改善农村人居环境,创建美丽清洁家园
发表于:2017-3-22   来源于:本站   浏览次数:

    为全面推进农村人居环境综合整治工作,提高全乡广大群众的生活环境质量,连日来,北杨集乡采取有力措施,集中整治辖区内的环境卫生,取得了显著成效。
    一是迅速行动,上下联动。该乡成立了人居环境改善工作组,负责人员调配、垃圾清运、督导验收等工作。行政村结合各村实际情况,发动群众,积极开展清理行动。
    二是统一标准,严格把关。出台了详细的实施细则、验收标准和奖惩措施,各行政村,尤其是清洁家园示范村,要严格按照标准在规定期限内进行集中整治,由工作组统一进行验收,按标准实施奖惩。
    三是长效管理,加强督查。建立长效管理机制,加大后续督查力度,重点对日常保洁、垃圾收集等长效工作机制进行督查,一月一通报,确保农村人居环境由“改善”变为“保持”。(魏秋羽)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com