网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新主持召开县委常委(扩...
县委办公室召开巡视整改专题民...
沈丘县人民政府金融工作办公室...
周营镇组织举办“迎中秋·庆丰...
沈丘县举行“扫黑除恶”专项斗...
县疾控中心联合沈丘口腔医院开...
刘湾镇:“四个而为”化解信访...
我县喜迎首届“中国农民丰收节...
详细信息
张建党调研城市精细化管理工作
发表于:2017-1-12   来源于:本站   浏览次数:

    元月10日,县委常委、常务副县长张建党带领县直有关部门负责人,检查城市精细化管理工作。
    张建党一行先后来到高速路口、富都大道、东关十字路口、农贸市场、联营汽车站、莲池路口等处实地察看道路畅通情况,认真听取相关情况介绍,详细了解道路拥堵的情况及发生的原因,并与随同的相关部门负责人一同研究破解节日期间道路畅通和城市管理等方面难题。
    检查中, 张建党就进一步做好春节城区道路畅通和城市管理工作提出了具体要求:一是要加强城市综合管理力度,坚决打击和取缔违法建筑、乱停乱靠、占道经营、出店经营、流动摊贩等扰乱城市管理的行为。二是春节期间,城区人流、车流量大,城区交通和城市管理压力加大,相关部门要形成合力,加强管理,切实抓好城区道路交通秩序和环境卫生整治,确保节日期间城区道路保持畅通,市容市貌干净整洁。三是加强对城区无牌无证三轮车的整治,相关部门要积极配合,严查无牌无证三轮车的违法违章上路,确保城区交通秩序良好。(祁鹏飞)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com