网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委宣传部文明创建督导组督导...
焦群才到白集镇尹庄村慰问困难...
刘国庆专题调研城区老旧小区改...
郭宇督导检查创建省级文明城市...
我县召开城乡居民医疗保险费和...
郝四春为石槽集乡党员干部上“...
蜜薯“甜”了张单庄
关于省级文明城市创建工作的督...
详细信息
张建党带队排查县城区“两违”建筑情况
发表于:2016-7-20   来源于:本站   浏览次数:

    7月20日,县委常委、常务副县长张建党,县政协副主席崔永华,县产业聚集区副主任、北城办事处书记、副处级干部张晓和县直有关单位负责人,深入到城区各处实地排查我县城区内“两违”建筑情况。
    张建党一行先后到城区各个重点“两违”建筑进行实地察看,并指出,县直有关各级各部门要加大排查力度,对已发现的“两违”建筑工地要及时停水断电,坚决遏制“两违”滋生蔓延,并对顶风抢建,严重影响县城规划的“两违”建筑坚决实行拆除。
     在随后召开的座谈会上,张建党强调,各级各部门要高度重视“两违”整治工作,坚决遏制“两违”的势头,各部门要明确责任,确保“两违”整治工作扎实开展,要真督查,严格追究责任,对不配合,不执行的“两违”户要坚决依法严肃处理,确保“两违”整治取得实效。(窦健康)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com