网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
皇甫立新在付井镇调研时强调:...
皇甫立新看望慰问优秀村支部书...
全国扶贫日市委统战部爱心义剪...
沈丘县水利局多措并举全力做好...
关于省级文明城市创建工作的督...
关于省级文明城市创建工作的督...
《中国的粮食安全》白皮书发布...
沈丘电视台15套电视节目免费...
详细信息
县领导督导检查三轮车集中整治各卡点执勤情况
发表于:2016-7-13   来源于:本站   浏览次数:

 

    7月12日早6点,县领导张建党、王锋、马伟、张艳秋、夏新明到各卡点督导检查执勤情况。
    检查中,张建党要求东环路各卡点要对进入城区的三轮车进行劝返,悉心向群众讲解相关政策,对于不听劝阻的,要坚决给予处理;城区内各卡点要在即将进入路口处增派人员,引导非机动车走辅路,对于不听从教育的,有交警部门按照相关法律法规进行处罚。
    张建党还勉励各执勤人员要保护好自身安全,坚守工作岗位,延续前几批执勤干部的优良作风,以饱满的精神状态、昂扬的斗志,站好岗、值好勤。(师华伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com