网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我爱你,祖国
十幅漫画教你如何应对这些“邪...
《求是》杂志发表习近平总书记...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
2019年全县小学教师招聘举...
副县长张锐查看“一河四渠”黑...
我县义工联举办庆祝建国70周...
“七色彩虹”携爱来  社会实...
详细信息
县领导督导检查三轮车集中整治各卡点执勤情况
发表于:2016-7-13   来源于:本站   浏览次数:

 

    7月12日早6点,县领导张建党、王锋、马伟、张艳秋、夏新明到各卡点督导检查执勤情况。
    检查中,张建党要求东环路各卡点要对进入城区的三轮车进行劝返,悉心向群众讲解相关政策,对于不听劝阻的,要坚决给予处理;城区内各卡点要在即将进入路口处增派人员,引导非机动车走辅路,对于不听从教育的,有交警部门按照相关法律法规进行处罚。
    张建党还勉励各执勤人员要保护好自身安全,坚守工作岗位,延续前几批执勤干部的优良作风,以饱满的精神状态、昂扬的斗志,站好岗、值好勤。(师华伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com