网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县水利局多措并举全力做好 省...
皇甫立新在付井镇调研时强调:...
皇甫立新看望慰问优秀村支部书...
全国扶贫日市委统战部爱心义剪...
沈丘县水利局多措并举全力做好...
关于省级文明城市创建工作的督...
关于省级文明城市创建工作的督...
《中国的粮食安全》白皮书发布...
详细信息
县委副书记、政法委书记贾庆伟检查指导各单位分包路段卫生清扫情况
发表于:2016-7-11   来源于:本站   浏览次数:

    日前,县委副书记、政法委书记贾庆伟,县委常委、组织部长夏立文带领县委办、宣传部等有关单位负责人到城区各路段,督导检查各单位分包路段卫生清扫情况。对检查中发现的占道经营、乱泼乱倒、乱堆乱放,特别是违法小广告等问题,提出整改意见和要求。检查组一行先后对县委办、政府办、水利局、商务局、民政局、北城办、疾控中心、东城办等单位开展督查指导,对这些单位主要负责人亲自带头清扫卫生给予肯定。
    贾庆伟指出,通过整创活动,我县城区卫生及交通状况有很大起色,得到了县委县政府的肯定,更得到了群众的点赞,但还有差距。特别是“门前五包”落实的还不太好,个别商户和经营单位认识不到自身才是卫生清扫及店面整洁的主体,理应自觉维护店外秩序,做好店面前路面保洁工作。对小广告这一顽疾,城管、公安既要各负其责,又要联合执法,借鉴经验,综合施策;对老城区的绿化,城管等有关部门要加大投入力度,对绿化带加大绿化密度,确保老城区绿化与整创工作同步推进。同时,县委督查中心要加大督查力度,对没有按照县委县政府要求上街打扫卫生及人员到岗到位情况不理想的单位,按照推进会的要求给予通报。
    贾庆伟强调,争创省级文明城市、省级卫生城市,是全县干群的期盼。各有关单位要加强协调配合,沟通交流,对创建中存在的问题,及时研判解决,确保创建工作顺利完成。县委常委、组织部长夏立文对创建工作也提出了要求。(李炎)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com