网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县农机局组织开展农机安全生...
乡村和谐离不开新“乡贤”——...
我县举办2018年安全生产月...
我县组织收听收看省政府中央环...
首师大附中模拟联合国社团“守...
沈丘县机关事务管理局组织开展...
我县槐店镇南关小学、志远中学...
告别童年 感恩立志 沈丘县骥...
详细信息
县领导督导检查两创一整工作
发表于:2016-6-29   来源于:本站   浏览次数:

    6月29日早晨6点,县领导张建党、王锋、马伟、张艳秋、夏新明、迟恒伟、李广军带领相关部门负责人到城区各卡点,督导检查两创一整工作进展情况。
    张建党要求各进城卡点,要以劝返为主,对进城违规三轮车做好教育引导,让群众了解、支持我们的工作。同时要把握好时间点,做到不迟到、不早退,坚守好自己的工作岗位。城区内各卡点要做好人车分流工作,对违规行驶的非机动车和行人,让车主穿上黄马甲在路口执勤,直到抓住下一个违规者为止。


    张建党强调,各执勤人员一定要坚守好工作岗位,按照县委县政府的安排,早6点到晚9点,必须在岗在位,为方便群众出行、也为我县创建文明县城及平安沈丘做出自己应有的贡献。
    张建党还要求县交警部门、城管局要抓紧时间设置城区内各主要路口的导流岛,与相关部门进行对接,设置合理的、群众容易接受的导流设施,以更有效的措施方便群众出行、安全出行。(师华伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com