网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
白集镇党委政府强力推进改善农...
莲池镇:召开脱贫攻坚三个落实...
周口市长质量奖评审组莅临沈丘...
沈丘法院:掀起冬季风暴&nb...
《沈丘手机报》 第109期
皇甫立新暗访发现3个县直单位...
邢庄镇:四项措施做好冬季安全...
王超群:这时候我不能离开工作...
详细信息
县领导督导检查两创一整工作
发表于:2016-6-29   来源于:本站   浏览次数:

    6月29日早晨6点,县领导张建党、王锋、马伟、张艳秋、夏新明、迟恒伟、李广军带领相关部门负责人到城区各卡点,督导检查两创一整工作进展情况。
    张建党要求各进城卡点,要以劝返为主,对进城违规三轮车做好教育引导,让群众了解、支持我们的工作。同时要把握好时间点,做到不迟到、不早退,坚守好自己的工作岗位。城区内各卡点要做好人车分流工作,对违规行驶的非机动车和行人,让车主穿上黄马甲在路口执勤,直到抓住下一个违规者为止。


    张建党强调,各执勤人员一定要坚守好工作岗位,按照县委县政府的安排,早6点到晚9点,必须在岗在位,为方便群众出行、也为我县创建文明县城及平安沈丘做出自己应有的贡献。
    张建党还要求县交警部门、城管局要抓紧时间设置城区内各主要路口的导流岛,与相关部门进行对接,设置合理的、群众容易接受的导流设施,以更有效的措施方便群众出行、安全出行。(师华伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com