网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 媒体关注 精准扶贫
企业风采 文化沈丘 招商引资 文艺长廊 政府信息公开 政务服务
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
企业风采
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
乡村和谐离不开新“乡贤”——...
我县举办2018年安全生产月...
我县组织收听收看省政府中央环...
首师大附中模拟联合国社团“守...
沈丘县机关事务管理局组织开展...
我县槐店镇南关小学、志远中学...
告别童年 感恩立志 沈丘县骥...
县委书记皇甫立新入村检查指导...
详细信息
王立杰:温情执法暖民心
发表于:2016-6-6   来源于:本站   浏览次数:

    送孕妇到医院、搀扶盲人过马路、送学生到车站……在一初中农牧局执勤点,各种好人好事不断涌现,这里的锦旗也一面一面的多了起来。

    “这个路口属于城乡结合部,许多群众从村子里骑着三轮车准备进城,都在这里被我们劝返了,我们认为查没并不是最终目的,让群众意识到要遵守交通规则才是最重要的。”路口负责人王立杰说。

    正是这样的温情执法,让该执勤点得到了附近居民的一直点赞。

    “这不,我们岗点附近一大妈把她自家杏树上生长的杏子送到执勤岗点让队员们吃,感谢大妈!”执勤队员艾九龄说。

    据王立杰介绍,他们执勤点不仅执法温情,执勤队员内部也暖意融融。作为负责人他经常对大家说,这支队伍要做到精诚团结、众志成城,大家一起顶烈日、冒风雨,恪尽职守,争取完成县委、县政府交给我们的任务。

    “我是从5月20日三轮车专项整治第一阶段后半段负责一初中农牧局执勤点工作的,一初中路口是通往城区的交通要道,任务较重,但我们全岗执勤人员无论刮风下雨还是烈日炎炎,都坚持值好勤、站好岗;大家精诚团结、协作配合,在平凡的岗位上为我县的文明城市创建奉献了自己的力量。”王立杰说。

    如今,原本皮肤白皙的王立杰被晒得像变了个人,但他并不觉得后悔当初报名参加执勤队。

    “开展三轮车专项整治工作是县委、县政府的英明决策,通过近阶段全体参战将士的共同努力,沈丘街道不再拥堵了,群众心境也开阔了,我们也觉得值了,队员们都互相打趣地说黑点更健康。”王立杰乐呵呵的告诉我们。(肖飞)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com